Отбор по автомобилю и группе товаров

Марка автомобиля

Модель автомобиля

Год выпуска

Группа товаров

Каталог товаров

Где купить

Где купить

Вы можете найти на карте расположение нашего магазина, дилеров, а так же сертифицированные установочные центры.

Сигнализации и их установка

  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка
  • Сигнализации и их установка

Существует неимоверно большое количество различных охранных систем, поэтому сейчас очень легко ошибиться в своём выборе или же просто запутаться в марках, функциях и названиях. При выборе охранной системы владельцы авто часто обращают внимание на отзывы о той или иной продукции, а также на цену, которую продавец может им предоставить. Это неудивительно, ведь покупатель не хочет ошибиться, к тому же он хочет быть проинформированным на все сто процентов. Кто владеет информацией, тот владеет очень многим, только при должной информированности можно сделать верный выбор и избежать ошибок. Основными видами защиты автомобиля являются:

1. АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ

Ниже мы приведем перечень функций в современной сигнализации, а дальше разберём их особенности:

 

Диалоговый код: специальный способ кодозащищённости автосигнализаций. Использует для идентификации брелока широко известную в криптографии технологию аутентификации через незащищённый канал. Получив сигнал, система убеждается, что он послан со «своего» брелока, причем это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на брелок запрос в виде псевдослучайного числа, который обрабатывается брелоком по специальному алгоритму и отсылается обратно. Сигнализация обрабатывает свою посылку по тому же алгоритму, сравнивая полученный ответ со своими данными. Если они совпадают, команда выполняется, а на брелок отправляется подтверждение. Диалоговым кодом обеспечивается дополнительная защита от электронного взлома.

Односторонняя сигнализация: передает данные только лишь от брелока к основному блоку. При попытке открыть капот, двери, багажник автомобиля, односторонняя сигнализация не отображает никакой информации о состоянии системы. Да и дисплей для отображения этой информации попросту отсутствует.

Двусторонняя сигнализация: отображает на дисплее брелока информацию о состоянии авто и направляет автомобилю соответствующие необходимые команды — открывание/закрывание дверей, открытие багажника, управление двигателем. Защита от угона в таких сигнализациях намного выше, так как данные устройства информируют владельца о возможной опасности.

CAN-шина: на сегодняшний день практически все современные автомобили оснащены так называемой цифровой проводкой – автомобильной CAN-шиной, в которой сигналы передаются не в обычном аналоговом виде, понятном любой сигнализации, а в виде кодированной цифровой посылки. Если применить ряд допущений, то автомобильную CAN-шину можно сравнить с компьютерными сетями, в которых по витой паре передаются огромные объемы информации. Этот модуль облегчает установку автосигнализации, легко программируется, обеспечивает наличие функции связи между автомобилем и сигнализацией цифровым методом.

Турботаймер: служит для продления срока службы турбины автомобиля. Турботаймер устанавливают на автомобили с утрированным двигателем, как бензиновым, так и дизельным. Практический в каждую современную сигнализацию турботаймер встроен изначально, его необходимо только активировать при установке.

Режим «Мегаполис» - функция сигнализации, при которой владельцу не страшны любые электромагнитные помехи в зоне действия брелока сигнализации.

Интеллектуальный автозапуск: - запуск двигателя по времени, или по температуре окружающего воздуха. Всего лишь настройте брелок и в заданное время или в заданную температуру ваш автомобиль заведется.

Датчик наклона: датчик, который следит за перемещениями, наклонами, кренами автомобиля в трехкоординатной оси в режиме охраны. Такие датчики очень полезны, если вы оставили автомобиль в неположенном месте, где работает эвакуатор. Датчик вовремя оповестит вас о тревоге и возможно вы сумеете избежать наказания, а так же если колесные диски и резина вашего авто  слишком дороги и эксклюзивны, датчик не позволит «поддомкратить» машину, вовремя подав сигнал тревоги.

GSM-модуль: охранно-поисковый модуль, разработанный для управления сигнализациями и определения местоположения автомобиля c помощью мобильного телефона и готовый работать везде, где есть сигнал сети GSM.

Тюнинг-ателье «Глобус» предлагает Вам приобрести и установить двустороннюю сигнализацию с CAN-шиной уже сейчас. Это позволит Вам обеспечить максимальный уровень безопасности в своей персональной «автожизни», а также идти в ногу со временем.

 

Всегда стоит помнить, что сигнализация, установленная в сертифицированном установочном центре ТА «Глобус» квалифицированными специалистами, не причинит вреда компонентам автомобиля и не лишит ваш автомобиль гарантии производителя.

Получить подробную информацию об автосигнализациях можно в разделе "Автосигнализации" каталога товаров.

2. ИММОБИЛАЙЗЕРЫ

Одним из основных компонентов комплексной охранной системы автомобиля является иммобилайзер. И в отличие от сигнализации, основной задачей которой является информирование о попытке угона автомобиля, основной задачей иммобилайзера, как и следует из его названия (от латинского immobilis ― неподвижный), является предотвращение несанкционированного передвижения автомобиля, т.е. предотвращение попытки угона.

Особенность этих систем заключается в том, что все они используют транспондерную (брелок-транспондер) технологию контроля присутствия владельца, то есть не требуют для постановки/снятия с охраны дополнительных действий со стороны автомобилиста, за счет чего осуществляется дистанционная блокировка двигателя, то есть автомобиль, не обнаружив специальную метку, просто глохнет в пути.

Информацию о некоторых видах иммобилайзеров Вы можете получить в разделе "Иммобилайзеры" каталога товаров.

3. МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ УСТРОЙСТВА

Противоугонные механические устройства - самое надежное средство защиты вашего автомобиля от угона. Важно, что механические противоугонные устройства работают автономно: их функционирование никак не связано с работой остальных систем автомобиля, эти средства (есть исключения) не будут разряжать аккумулятор вашего автомобиля и, в случае попытки угона, не отключатся и не заблокируются при отключении аккумулятора.

Блокираторы   устанавливается на: коробку передач, раздаточную коробку, рулевое колесо и педальный узел, замки капота.

Высокая степень надежности механических противоугонных устройств обеспечивается уже самим методом установки. При попытке угона замок невозможно не только открыть отмычкой, но даже высверлить.

Благодаря устойчивости к перепаду температур, такой блокиратор не удастся снять даже при обработке химикатами, например,   жидким   азотом.   Все  механические   противоугонные средства, сделаны из  высокопрочных  сплавов  и имеют  сложную сварную конструкцию. Благодаря этому установка противоугонных устройств осуществляется так, что правильно вмонтированное устройство невозможно ни взломать, ни полностью снять с автомобиля. 

Конструкция  блокираторов  разработана  таким образом, чтобы количество просверливаемых отверстий в процессе установки было минимальным. Крепеж производится с помощью болтов и гаек, имеющих срывные головки, поэтому демонтаж механических противоугонных устройств возможен только с применением профессионального оборудования и в течение длительного времени.

Разработка блокираторов коробки передач (раздаточной коробки) под конкретную марку и модель автомобиля имеет то немаловажное преимущество, что все детали этих противоугонных механических устройств будут сочетаться по стилю с дизайном салона вашей машины, а также с ее конструктивными особенностями.

Все    механические     противоугонные    средства    для    коробок передач (раздаточных коробок)   условно делятся на штыревые и бесштыревые.

Принцип действия бесштыревых механических противоугонных устройств, устанавливаемых на коробку передач, заключается в блокировке ригелем замка механизма переключения скоростей. Разблокировка осуществляется поворотом ключа.

Несмотря на то, что наиболее предпочтительными являются именно бесштыревые блокираторы коробки передач, не меньшей степенью надежности обладают дуговые и штыревые механические противоугонные устройства. Единственным их недостатком можно счесть достаточно большой размер, так называемого, штыря и необходимость убирать его в определенное место после снятия блокировки.

Следующая разновидность - блокиратор руля.В этом варианте, если ваш автомобиль захотят угнать, то у вора не будет возможности управлять автомобилем, потому что полностью блокируется возможность поворота рулевого колеса.

Замок  на  капот -  блокирует  штатный  замок  капота,  а также  защищает  от  проникновения  под  его  пространство.  Чтобы разблокировать данное устройство, вам необходимо воспользоваться ключом. Если ваш автомобиль подвергнется попытке угона, то противоугонное средство не даст отключиться штатной сигнализации (или дополнительной) или иммобилайзеру, воспрепятствует проникновению к электрическим цепям, которые напрямую связаны с запуском двигателя, а также краже узлов и агрегатов, что расположены под капотом.

Установку противоугонных устройств рекомендуется производить комплексно:  сочетать  различные  системы, как  механических средств, так и механических с электронными.

В ТА «Глобус» для вашего автомобиля подберут и установят подходящее механическое противоугонное средство.

Более подробно узнать информацию о механических противоугонных устройствах различных производителей можно в разделе "Механические противоугонные средства" каталога товаров.

4. МОНИТОРИНГ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА

Согласно исследованиям, мониторинг и контроль автотранспорта экономически оправдан, поскольку позволяет избежать излишнего расхода топлива, хищений и злоупотреблений, что позволяет сэкономить до 20-30% средств, которые предприятие тратит на поддержание работы своего автопарка. Также мониторинг уменьшит ваше беспокойство за членов семьи, поскольку вы будете всегда в курсе их местонахождения.

ТА «Глобус» предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться спутниковой системой GPS(ГЛОНАСС)- мониторинга  «АвтоГРАФ» - высокотехнологичным электронным изделием GPS (ГЛОНАСС)-мониторинга автомобилей и специализированным программным продуктом, для удаленного контроля работы автотранспорта, спецтехники и иных подвижных объектов. «АвтоГРАФ», используя современные технологии спутниковой     навигации,     позволяет     в     режиме     реального времени определять точное местоположение движущегося или припаркованного транспорта, осуществлять мониторинг различных показателей, связанных с его работой, таких как:  пробег, скорость, расход топлива, маршрут следования и остановки  (за выбранный период времени), отклонение от заданного маршрута, температура в  кузове   и  многих   других.   В  основе  данной  системы  лежит технология определения местоположения транспортного средства с помощью сигналов навигационных спутников системы глобального позиционирования NAVSTAR (GPS) или ГЛОНАСС.

Наши задачи:

- Предоставить возможность самым различным пользователям: частным лицам и предприятиям (от частных, с двумя-тремя автомобилями, до промышленных и добывающих холдингов) объективно отслеживать деятельность водителей транспорта для предотвращения потерь и снижения себестоимости товаров и услуг.

 

Отличительные       особенности        системы        спутникового

GPS(ГЛОНАСС)-мониторинга автотранспорта «АвтоГРАФ»:

 

– Диспетчерское программное обеспечение «АвтоГРАФ» поставляется бесплатно при сохранении возможности его обновления и дополнения новыми функциями и расширениями в будущем.

– Серверное программное обеспечение поставляется бесплатно и имеет версии для ОС UNIX и Windows.

– Использование специально разработанного специалистами компактного формата передачи и хранения данных позволяет минимизировать затраты на передачу данных по GSM(GPRS)- каналу.

– Использование самых современных модулей GPS(ГЛОНАСС) с функцией статического режима позволяет обеспечить высокую точность и минимизировать погрешность позиционирования.

–  Система  «АвтоГРАФ-GSM»    обладает одним  из  самых  емких

«черных ящиков» (180.000 записей) среди контроллеров мониторинга, существенно превосходя среднерыночные показатели.

– Контроллеры «АвтоГРАФ-GSM»   (на базе приемников GPS и ГЛОНАСС) сертифицированы в системе ГОСТ Р, что подтверждается Сертификатом соответствия.

– Контроллеры «АвтоГРАФ-GSM»  полностью совместимы и готовы к работе со всеми основными моделями датчиков уровня и расхода топлива, применяемыми в РФ.

– Диспетчерское программное обеспечение «АвтоГРАФ»  позволяет мгновенно развертывать новые рабочие места, получая при этом данные в любой точке земного шара через сеть Интернет, либо работать  в  локальной  сети, получая  данные  из  папки  данных другого диспетчерского места, а также вести обработку полученных данных и генерацию отчетов без наличия постоянного соединения с сервером данных и выгружать обработанные данные и отчетность в форматы данных MS Excel, DBF и CSV.

– Бесплатный картографический материал (карты всей РФ).

– Возможность  поставок  большого  количества  оборудования  в короткие сроки.

– Средний срок службы оборудования 10 лет.

Система спутникового GPS (ГЛОНАСС)-мониторинга автотранспорта «АвтоГРАФ» - ваш надежный, а самое главное – удобный и простой в использовании помощник – ведь для работы с ним необходимы только персональный компьютер и подключение к Интернету.

Стоимость установки противоугонных систем и дополнительного оборудования к ним:

Установка автосигнализаций