Отбор по автомобилю и группе товаров

Марка автомобиля

Модель автомобиля

Год выпуска

Группа товаров

Каталог товаров

Где купить

Где купить

Вы можете найти на карте расположение нашего магазина, дилеров, а так же сертифицированные установочные центры.

Выхлопная система

  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система
  • Выхлопная система

Тюнинг, что в переводе означает настройка, к выхлопной системе относится в полной мере. Этот тюнинг позволяет настроить как звучание вашего авто, так и его поведение, в какой-то мере.

Если внешний образ автомобиля кажется вам незавершенным без выступающих  с  двух  сторон  автомобиля  блестящих  выхлопных труб (обязательная составляющая для мощного автомобиля), а траты на замену глушителя кажутся  нецелесообразными, насадка на глушитель из полированной нержавеющей стали – отличный выбор. На сегодняшний день на рынке автомобильных аксессуаров представлен большой ассортимент насадок на глушители - круглые, овальные, квадратные, сдвоенные и даже с подсветкой.

Прямоточная   выхлопная   система   –   это   не   одна   визуальная привлекательность – за счет уменьшения сопротивления на выпуск она  дает  прибавку  лошадиных  сил.  Тюнинг  выхлопной  системы наиболее  эффективен,   с   точки   зрения   увеличения  мощности автомобиля, в сочетании с другими операциями, например, ЧИП-тюнингом и воздушным фильтром нулевого сопротивления.

Прямоточная выхлопная система должна соответствовать габаритам родного выпуска и обязательно устанавливаться опытными специалистами. Эксперименты без   практического    опыта   и профильных знаний могут привести  к сбоям в работе двигателя. Хотите  сделать  из  своего  автомобиля  гоночную  машину,  но  не хотите тратить большие деньги на дорогие внутренние апгрейды? Установите разводку выхлопа на две стороны. Такой тюнинг  точно не останется незамеченным. Машина после установки такого автотюнинга приобретет грозный спортивный вид.

Разводка с насадками на две стороны для диффузора - это отличное дополнение к общему тюнингу автомобиля. Он особенно хорошо смотрится с комплектом аэродинамических обвесов, где такая система будет дополнять общую конструкцию. А стильные насадки на разводку, идущие в комплекте, превратят обычный автомобиль в спортивный и внесут завершающий штрих в образ автомобиля, формируя полное представление о том, что перед вами гоночный автомобиль.

Насадки на глушитель или на выхлопную трубу придают автомобилю красивый, гармоничный и совершенный вид. Намного привлекательнее под бампером смотрится блеск отполированной нержавеющей стали или сверкание хрома, нежели короткий законченный кусок стандартной трубы выхлопной системы. 

И, несомненно, наши цены Вас порадуют:

Выхлопная система цены

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев

Добавить комментарий