Отбор по автомобилю и группе товаров

Марка автомобиля

Модель автомобиля

Год выпуска

Группа товаров

Каталог товаров

Где купить

Где купить

Вы можете найти на карте расположение нашего магазина, дилеров, а так же сертифицированные установочные центры.

Аэрография и винилография

  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография
  • Аэрография и винилография

Стремление к индивидуальности охватывает все сферы человеческой деятельности, и автомобили не стали исключением. Сегодня над созданием неповторимого образа автомобиля работают талантливые художники и дизайнеры. Имя этому направлению творчества – аэрография автомобиля. Востребованность подобной росписи – в стремлении водителя показать себя, выделиться в общем потоке автомобилей, не покидая уютного салона.

В аэрографии автомобиля самое главное – принять правильное решение, не потеряться в разнообразии  предлагаемых вариантов росписи.   Квалифицированный   специалист   по   аэрографии   ТА «Глобус» поможет Вам воплотить в жизнь Вашу собственную задумку, либо предложит свои идеи и решения, среди которых есть любой рисунок, способный удовлетворить даже самый утонченный художественный вкус.

Качественно    выполненная   аэрография   заставит    окружающих восхищаться  автомобилем и его владельцем, приковывая  к  себе взгляды.

Процедура нанесения аэрографии включает в себя три важных компонента:

- подготовка автомобиля к нанесению аэрографии включает в себя разборку (если аэрография будет наноситься на мелкие детали авто, такие как  зеркала, ручки и т.д.), матирование (при помощи абразивных гелей, матирующих губок и мельчайших наждачных бумаг, обрабатывают   только верхний слой лака, не затрагивая основной (базовый) цвет кузова автомобиля ) и оклейку малярным скотчем всех деталей, которые не подлежат окраске.

- непосредственно нанесение рисунка при помощи специального инструмента – аэрографа.

- нанесение защитного покрытия – лака – в три слоя и полировка после того, как защитное покрытие высохло.

Вдобавок к внешней привлекательности, аэрография имеет еще и практическое назначение – по статистике автомобили с нанесенной на них аэрографией практически не подвергаются угонам.

Если  вы  решили  выделить  свой  автомобиль  из  общей  массы путем нанесения на него аэрографии, коллектив ТА «Глобус» рад предоставить Вам эту возможность.

Более простой способ украсить свой автомобиль - оклейка автомобиля пленкой.

Виниловая пленка клеится на автомобиль с самыми разными целями – для кого-то это изменение внешнего вида автомобиля (придать автомобилю изюминку и выделить его из массы других автомобилей), для кого-то – маскировка мелких изъянов кузовного покрытия. Возможности применения пленки самые широкие – от оклейки деталей салона до полной оклейки кузова автомобиля, соответственно, и пленка применяется самая разная. В настоящее время существует бесчисленное множество пленок, различных по цвету, текстуре и фактуре.

Если салон автомобиля уже давно не новый, где-то местами потертый, ему можно придать новизну путем оклеивания деталей салона виниловыми пленками. А также при комплексном тюнинге автомобиля, когда, например, штатные сидения заменяются на тюнинговые, можно оклеить мелкие детали салона виниловой пленкой в цвет сидений или наоборот – выделить именно мелкие детали салона, сделав их яркой изюминкой. Вариаций множество, на любой, даже самый изысканный, вкус автолюбителей.

 Виниловая пленка, наклеенная на кузов автомобиля,  позволяет создавать интересные визуальные эффекты.

Еще одна вариация винилового тюнинга – винилография. Если вы хотите преобразить свой автомобиль, но не уверены в том, захочется ли в дальнейшем ездить с аэрографией, можно оклеить автомобиль виниловой пленкой – сделать винилографию. Выглядит тоже очень реалистично, но, в отличие от аэрографии, легко демонтируется, если, например, надоел рисунок, без повреждения кузовного покрытия.

К тому же, оклейка автомобиля и его деталей виниловыми пленками, помимо эстетического назначения, имеет еще и практическое – под пленкой лакокрасочное покрытие  защищено от сколов, царапин и прочих неприятностей, подстерегающих на дороге. Винилографию можно защитить ламинирующим слоем для большей долговечности рисунка.

По своей сути, автомобильная виниловая пленка является универсальным покрытием, которое может буквально в один миг преобразить любое штатное транспортное средство, сделать из него уникальное произведение искусства.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев

Добавить комментарий