Отбор по автомобилю и группе товаров

Марка автомобиля

Модель автомобиля

Год выпуска

Группа товаров

Каталог товаров

Где купить

Где купить

Вы можете найти на карте расположение нашего магазина, дилеров, а так же сертифицированные установочные центры.

Антикоррозийная обработка кузова автомобиля

  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля
  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля
  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля
  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля
  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля
  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля
  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля
  • Антикоррозийная обработка кузова автомобиля

Любой  автомобиль ржавеет  –  это  неоспоримый  факт.  Горькую пилюлю  добавляют антигололедные препараты, применяемые на дорогах: соль и песок делают свое «ржавое» дело.

Каждый автолюбитель знает об этой напасти и, рано или поздно, приходит к мысли о том, что с коррозией надо бороться. Конечно, полностью коррозию остановить нельзя, но можно свести её к минимуму – для этого и существует антикоррозийная обработка.

Коррозия делится на три вида:

химическая – металл окисляется под воздействием различных соединений, которые находятся в окружающей среде

электрохимическая – ржавчина появляется под воздействием электролита (в нашем случае это вода, в которой растворено большое количество примесей)

–  механохимическая - когда к первым двум видам добавляется механическое воздействие на детали кузова – вибрация, трение.

Самым  распространенным  видом  коррозии  для  автомобиля является  электрохимическая  коррозия.  Зимние  дороги,  которые в городе (да и на трассе) посыпаются солью, дождь, снегопад, образование конденсата при изменении температуры воздуха – все это источники электролита - воды, в которой растворено огромное количество разнообразных веществ.

Наиболее опасной является местная коррозия, которая появляется в местах различных соединений деталей кузова. Такая коррозия быстрее приводит к появлению сквозных отверстий, что негативно сказывается на жесткости и прочности всего кузова.

Наиболее   подверженными   коррозии   являются: сварные швы, скрытые полости кузова, карнизы, сливные желоба, полости дверей, места болтовых соединений. Металл в этих местах подвергается дополнительному воздействию, а в полостях скапливается вода, грязь и соль с дорог.

При обработке автомобиля «антикором» не стоит останавливаться лишь на части работ по защите от коррозии.  Лучше делать все и сразу.

Полная антикоррозийная обработка включает в себя несколько видов работ, для каждого из которых используются особые материалы и оборудование. Каждый вид работ предназначен для защиты определенных проблемных участков автомобиля.

 

Для обработки внешних поверхностей кузова применяется материал, который не портит эстетический вид автомобиля, выполняя важную работу по коррозионной защите.

Для днища, колесных арок, карнизов, постоянно подвергающихся воздействию камней и песка, применяются специальные мастики, которые имеют густую консистенцию, а при высыхании остаются эластичными. Такое покрытие защищает сталь и краску от абразивного износа и, соответственно предотвращает появление коррозии на поверхности деталей.

Обработка скрытых полостей производится путем распыления защитного   вещества,  специальными  насадками,  проникающими в самые недоступные места, в результате чего образуется туман, который отлично проникает во все полости, скрытые от визуального контроля.

Антикоррозионные материалы обладают влаговытесняющими, влаго-  и грязеотталкивающими,  антигравийными, а некоторые – и шумоизоляционными свойствами.

Если вы “чувствуете” что вашему автомобилю требуется антикоррозийная обработка или вы натолкнулись на следы коррозии в проблемных местах (описаны выше ), советуем вам обратиться в ТА «Глобус» – специализированный сервис-центр, мастера которого производят антикоррозийную обработку на протяжении уже нескольких лет и досконально знают все тонкости этой  процедуры,  а  также  используют  противокоррозионные средства отлично зарекомендовавшей себя на рынке фирмы NOVA.

Стоимость антикоррозийной обработки в ТА "Глобус":Антикоррозийная обработка кузова

В стоимость антикоррозийной обработки днища входит обработка:

- все несъемных частей днища

- скрытых полостей

- арок колес

Стоимость полной обработки включает в себя дополнительно к вышеперечисленным деталям следующие детали:

- двери

- моторный отсек с капотом

- багажник с крышкой

- все сварочные швы, стыки и соединения.

Комментарии

Для этой статьи еще нет комментариев

Добавить комментарий